浜名湖パルパル

2025年おせち料理ご予約承り中

2025年おせち料理ご予約承り中

料理人たちの真心と受け継がれる伝統の味。
新年幕開けに、世代を超えて和む祝い重をご堪能ください。

予約する WEBカタログダウンロード

ラインナップは全4種類!

慶春に家族で囲む口福

和洋中3段「慶」

約4~5人前

38,000円(税込)

三世代でも楽しめる和食・洋食・中華の3段おせち。和食料理長「自慢の逸品」3品に、洋食料理長「自慢の逸品」2品もご賞味いただけます。

※洋食料理長こだわりの逸品「とぴあ浜松ポークの八丁味噌煮込み 三ケ日みかん風味」は含まれません。

予約する


伝統と新たな和食を味わう

和食2段「堂満」

約3~4人前

28,000円(税込)

選び抜かれた食材を和食の伝統技術でひとつひとつ丁寧に作り上げた和食二段重。今年は天竜沖金目鯛を加え、新年に彩りを添えます。

予約する

和食料理長自慢の逸品

蝦夷あわびの
柔らか煮

静岡県産
美味鳥の松風

琵琶湖産
もろこの甘露煮

伝統的なおせち料理の献立に加え、新年にふさわしい贅沢食材や地元食材「浜松パワーフード」を、和食料理人の技術で丁寧に仕上げました。「静岡県産美味鳥の松風」は召し上がりやすいよう柔らかく、あっさりと仕上げましたので、お子様含めご家族でお楽しみください。

和食料理長 村松


洋食オードブルとお肉たっぷり

洋食2段「彩」

約3~4人前

28,000円(税込)

ローストビーフやオマール海老など豪華食材を使用し、お子様から大人まで皆でお召し上がりいただけるおせち料理です。

予約する

洋食料理長自慢の逸品

オマール海老の香草
マヨネーズ和え

みっかび牛ランプ肉の
ローストビーフ

とぴあ浜松ポークの八丁
味噌煮込み
三ケ日みかん風味

大人だけでなく、お子様にもお楽しみいただけるよう、お肉料理もお魚料理も食べごたえたっぷりに仕上げました。また、お酒のおつまみとしてもお楽しみいただけるメニューもご用意しております。

洋食料理長 杉山


新年を祝う2段重

和洋2段「匠」

約3~4人前

28,000円(税込)

※洋食料理長こだわりの逸品「とぴあ浜松ポークの八丁味噌煮込み 三ケ日みかん風味」は含まれません。

予約する


予約する WEBカタログダウンロード

おせち料理ご注文について

【ご予約承り期間】

2024年09月20日(金)~12月26日(木)
※ネット予約は10月3日(木)11:00~


【店頭受取のみ】

■お渡し日時
 12月31日(火)09:00~16:00


【お渡し場所】

■お渡し場所
 ホテルコンコルド浜松 1階 特設コーナー

※インターネットにてご予約いただいたお客様は、ご注文確認メールを店頭にてご提示願います
※ 配送は承っておりませんのでご注意願います


電話予約


■予約センター
 053-487-0990 (09:00~18:30)

■お支払方法
 承り期間中にご来館の上、ホテルフロントにてお支払いください


WEB予約


■おせち料理ネット販売サイトより10月3日(木)11:00よりご予約を承ります

■お支払方法
 各種クレジットカードでの事前決済のみ


来館予約


■ホテルフロント(~20:00まで)

■お支払方法
 「現金」「各種クレジットカード」「交通系ICカード」「各種キャッシュレス決済」他
 ※「交通系ICカード」「キャッシュレス決済」は一部ご利用いただけないサービスがございます


【お問合せ先】

■予約センター
 053-487-0990(09:00~18:30)