レストラン

お知らせ

5月 和洋中ブッフェレストラン「シャンゼリゼ」新メニュー登場!

5/1~和洋中・ブッフェ・ダイニング『シャンゼリゼ』のメニューが初夏の食材を使用したお料理や初夏にふさわしい見た目にも爽やかなラインナップへ!

自家製 焼きたてピザやパスタなどの洋食メニュー以外に、日本料理「堂満」監修メニュー「静岡茶の茶香天ぷら盛り合わせ」や「旨みだし香る たまご豆腐」など、中国料理「王府井」監修メニュー「回鍋肉」や「鶏肉と緑豆の中華クリーム煮」などがいつでも楽しめます♪

ホテルコンコルド浜松自慢のスイーツは、パティシエたちが手作りをするまさに“食べる宝石”お客様に至高のスイーツタイムをお約束♪
さわやかなグレープフルーツの苦みはあるけど食べやすい「ロールケーキ」や苦みがおもしろい「人参パウンドケーキ」、端午の節句の5月は柏餅も新登場♪

さらに!5/13(日)母の日は、『母の日限定スイーツ』が登場!

ブッフェレストランでお腹も心も満たされよう♪

皆様のお越しをお待ちしております♪

Classic 

Sweets

NEW

 

★和洋中・ブッフェ・ダイニング『シャンゼリゼ』の ご予約は コチラ から★