レストラン

ベーカリー・ブッフェ・ダイニングシャンゼリゼ

平日(月~金)のランチ

土・日・祝日のランチ

平日(月〜木)のディナー

金・土・日・祝日のディナー

朝食メニュー

朝食バイキング

焼き魚や煮物はもちろん、毎朝焼き上げる「ホテルメイドパン」や地場食材を使った「浜松の味」、一日の活力に「鰻のまぜごはん」もお楽しみいただけます♪1日のスタートは「シャンゼリゼ」の朝食バイキングから☆

カフェモーニング

ホテル内パン工房で毎朝焼き上げるブーランジェおすすめの「ホテルメイドパン」と「コーヒー」をお好きなだけお召し上がりいただけます。

朝食バイキング、カフェモーニングのお問い合わせ

tel. 053-457-1112

日本野菜ソムリエ協会が認定した、野菜にこだわるレストラン

日本野菜ソムリエ協会認定証

当レストランには野菜ソムリエがおり、お客様が安心して「旬の野菜」を食せるようにご案内してまいります。

野菜ソムリエ協会認定 5つの基準

  1. 日本野菜ソムリエ協会の活動に賛同し、生活者に対し安心・安全な食空間を提供している
  2. 日本野菜ソムリエ協会が提唱する「旬の野菜リスト」から5種類以上の野菜を常にメニューに使用している
  3. 「旬の野菜」を使用したオリジナルメニューがある
  4. 生活者に対し「旬の野菜」の情報を発信し、生活者と交流を図っている
  5. 従業員一同、野菜の魅力や新しい価値の創造に常につとめている

シャンゼリゼ野菜コンシェルジュ開催中!

お客様の目の前で調理、迫力のライブキッチン

お客様の目の前で調理、迫力のライブキッチン

客席に面したキッチンの音と香りがお客様の食欲をそそります。
シェフのパフォーマンスもお楽しみください。
出来立てのものをお召し上がりいただけます。

女性に大人気!旬の野菜を使った厳選のサラダコーナー

女性に大人気!旬の野菜を使った厳選のサラダコーナー

野菜ソムリエ認定レストランならではのサラダコーナー。
旬の野菜・野菜ソムリエおすすめの野菜を厳選してご提供。
さらにドレッシングも豊富にご用意。ぜひお好みを見つけてください。

料理長ごあいさつ

シャンゼリゼ料理長 木村 友宣

シャンゼリゼは「五感で楽しむレストラン」です。

お客様の目の前で調理するライブキッチンや一つ一つの料理の盛り付けは目で見て楽しんでいただけます。また、厳選した季節の野菜をふんだんに取り入れた料理は味・食感を共に楽しんでいただけることでしょう。

もちろん、香りや音もご満足頂けるよう工夫を凝らしています。
皆様もぜひ五感で楽しんでください。

シャンゼリゼ料理長 木村 友宣