-目の前で焼き上げる-
浜名湖青海苔オムレツ
デモキッチンでシェフが目の前で焼き上げます。
「浜名湖青海苔オムレツ」の他、「プレーン」「チーズ」もお選びいただけます。
朝食バイキング
1日のはじまりは、おいしい朝ごはんから。
今日1日、しあわせな気分で過ごしていただきたい
という思いを込めてご用意いたしました。
定番メニューに加え、こだわりの地元食材を使った
お料理の数々をお楽しみください。
1日のはじまりは、おいしい朝ごはんから。
今日1日、しあわせな気分で過ごしていただきたい
という思いを込めてご用意いたしました。
定番メニューに加え、こだわりの地元食材を使った
お料理の数々をお楽しみください。
口福朝ごはんのこだわり
01
ホテル専属和食・洋食それぞれの料理人が腕をふるう、本格メニューの数々をお楽しみください。
02
朝食でもパティシエオリジナルスイーツをご提供。
一日の始まりを甘く、幸せなひとときにいたします。
03
シェフ厳選の“浜松らしい食材”を多彩な料理でお届けします。
「遠州灘産しらす」や「浜名湖青海苔」をはじめとする浜松パワーフードをご賞味ください。
01
ホテル専属和食・洋食それぞれの料理人が腕をふるう、本格メニューの数々をお楽しみください。
02
朝食でもパティシエオリジナルスイーツをご提供。
一日の始まりを甘く、幸せなひとときにいたします。
03
シェフ厳選の“浜松らしい食材”を多彩な料理でお届けします。「遠州灘産しらす」や「浜名湖青海苔」をはじめとする浜松パワーフードをご賞味ください。
シェフいちおしメニュー
-目の前で焼き上げる-
浜名湖青海苔オムレツ
デモキッチンでシェフが目の前で焼き上げます。
「浜名湖青海苔オムレツ」の他、「プレーン」「チーズ」もお選びいただけます。
-味と質が自慢-
遠州灘産しらす丼
全国有数の漁獲量と操業規模を誇る舞阪港から仕入れた味と質が自慢の「遠州灘産しらす」。
しらす丼にアレンジしてお召し上がりください。
-コンコルド名物-
鰻まぜ御飯
浜松といったら"鰻"。
まずは、そのままで、お次は薬味を載せて出汁(だし)でお茶漬けにして、お楽しみください。
-浜松ブランド牛使用-
みっかび牛コロッケ
〈奇数日限定〉
浜松のブランド牛である「みっかび牛」の入ったコロッケ。
外はサクッと、中はジューシーな味わいをご堪能ください。
-地元浜松産食材-
浜松パワーフードソーセージ
「浜松パワーフード」に認定されたソーセージをボイルで。
外はパリッと中はジューシーな味わいです。
-浜松名物-
餃子
浜松は「餃子の街」としても有名です。
朝食バイキングでも「餃子」をお楽しみいただけます。
-浜松産三ヶ日みかん使用-
三ヶ日みかんスムージー
「三ヶ日みかん」を使用。
大人もお子様も飲みやすいみかんの味と香りが豊かな
オリジナルスムージー。
-デザート-
天竜抹茶プリン
香り高く、程よい苦みとしっかりとした味が特徴の天竜抹茶を使い、濃厚でなめらかなプリンに仕上げました。
小豆ソースとの相性バッチリ。
-パティシエ特製デザート-
いなさ牛乳パンナコッタ
地元浜松産の牛乳「いなさ牛乳」を使ってパンナコッタを作りました。
ホテルパティシエ自慢の一品です。
-目の前で焼き上げる-
浜名湖青海苔オムレツ
デモキッチンでシェフが目の前で焼き上げます。
「浜名湖青海苔オムレツ」の他、「プレーン」
「チーズ」もお選びいただけます。
-味と質が自慢-
遠州灘産しらす丼
全国有数の漁獲量と操業規模を誇る舞阪港から仕入れた味と質が自慢の「遠州灘産しらす」。
しらす丼にアレンジしてお召し上がりください。
-コンコルド名物-
鰻まぜ御飯
浜松といったら"鰻"。
まずは、そのままで、お次は薬味を載せて出汁(だし)でお茶漬けにして、お楽しみください。
-浜松ブランド牛使用-
みっかび牛コロッケ
〈奇数日限定〉
浜松のブランド牛である「みっかび牛」の入ったコロッケ。外はサクッと、中はジューシーな味わいをご堪能ください。
-地元浜松産食材-
浜松パワーフードソーセージ
「浜松パワーフード」に認定されたソーセージをボイルで。
外はパリッと中はジューシーな味わいです。
-浜松名物-
餃子
浜松は「餃子の街」としても有名です。
朝食バイキングでも「餃子」を
お楽しみいただけます。
-浜松産三ヶ日みかん使用-
三ヶ日みかんスムージー
「三ヶ日みかん」を使用。
大人もお子様も飲みやすいみかんの味と香りが
豊かなオリジナルスムージー。
-デザート-
天竜抹茶プリン
香り高く、程よい苦みとしっかりとした味が特徴の天竜抹茶を使い、濃厚でなめらかなプリンに仕上げました。小豆ソースとの相性バッチリ。
-パティシエ特製デザート-
いなさ牛乳パンナコッタ
地元浜松産の牛乳「いなさ牛乳」を使って
パンナコッタを作りました。
ホテルパティシエ自慢の一品です。
-目の前で焼き上げる-
浜名湖青海苔オムレツ
デモキッチンでシェフが目の前で焼き上げます。
「浜名湖青海苔オムレツ」の他、「プレーン」
「チーズ」もお選びいただけます。
-味と質が自慢-
遠州灘産しらす丼
全国有数の漁獲量と操業規模を誇る舞阪港から仕入れた味と質が自慢の「遠州灘産しらす」。
しらす丼にアレンジしてお召し上がりください。
-コンコルド名物-
鰻まぜ御飯
浜松といったら"鰻"。
まずは、そのままで、お次は薬味を載せて出汁(だし)でお茶漬けにして、お楽しみください。
-浜松ブランド牛使用-
みっかび牛コロッケ
〈奇数日限定〉
浜松のブランド牛である「みっかび牛」の入ったコロッケ。外はサクッと、中はジューシーな味わいをご堪能ください。
-地元浜松産食材-
浜松パワーフードソーセージ
「浜松パワーフード」に認定されたソーセージをボイルで。
外はパリッと中はジューシーな味わいです。
-浜松名物-
餃子
浜松は「餃子の街」としても有名です。
朝食バイキングでも「餃子」を
お楽しみいただけます。
-浜松産三ヶ日みかん使用-
三ヶ日みかんスムージー
「三ヶ日みかん」を使用。
大人もお子様も飲みやすいみかんの味と香りが
豊かなオリジナルスムージー。
-デザート-
天竜抹茶プリン
香り高く、程よい苦みとしっかりとした味が特徴の天竜抹茶を使い、濃厚でなめらかなプリンに仕上げました。小豆ソースとの相性バッチリ。
-パティシエ特製デザート-
いなさ牛乳パンナコッタ
地元浜松産の牛乳「いなさ牛乳」を使って
パンナコッタを作りました。
ホテルパティシエ自慢の一品です。
人気の3種のオムレツは、シェフが目の前で仕上げています。
味はもちろんですが、料理人の技術を是非目の前で味わってください。
月替わりでご用意する料理人メニューも必見です。
洋食料理長 杉山 博
和食の神髄は出汁(だし)。
鰹節と昆布から丁寧に出汁を取ることにこだわっています。
その出汁の旨味を存分に味わっていただける味噌汁をはじめ、料理人手作りのお惣菜をお楽しみください。
和食料理長 村松 竜幸
朝食会場のご案内
※仕入れ状況により、一部料理が変わる場合がございます。
※ご予約制ではございません。
※仕入れ状況により、一部料理が変わる場合がございます。
※ご予約制ではございません。
食物アレルギーについて
持ち出し・持ち込みについて
以下の行為はご遠慮ください
その他