ディナーバイキング

DINNER BUFFET

ディナーバイキング

恋するクリスマスディナーバイキング(12/21・22・24・25限定)

恋するクリスマスディナーバイキング(12/21・22・24・25限定)

クリスマスの特別なひとときを~40種類以上のメニューが食べ放題

恋するクリスマスディナーバイキング(12/21・22・24・25限定)

【ゆで本ズワイ蟹】小学生以上のみ・お一人様1皿(蟹足3本)

恋するクリスマスディナーバイキング(12/21・22・24・25限定)

【ライブキッチン】ローストビーフ

恋するクリスマスディナーバイキング(12/21・22・24・25限定)

【デモキッチン】揚げたて鰻の天婦羅

恋するクリスマスディナーバイキング(12/21・22・24・25限定)

【デモキッチン】握り寿司

恋するクリスマスディナーバイキング(12/21・22・24・25限定)

【タイムサービス】パティシエ実演!ショートケーキ

恋するクリスマスディナーバイキング(12/21・22・24・25限定)

みっかび牛の赤ワイン煮込み

恋するクリスマスディナーバイキング(12/21・22・24・25限定)

白身魚とムール貝のブイヤベース仕立て

恋するクリスマスディナーバイキング(12/21・22・24・25限定)

ブッシュ・ド・ノエル

MORE

恋するクリスマスディナーバイキング
2024年12月21日(土)~12月25日(水)


■MENU■


〔 ライブキッチン 〕
ゆで本ズワイガニ(小学生以上のみ・お一人様蟹足3本)
ローストビーフ
揚げたて鰻の天婦羅(鰻・海老・野菜)
握り寿司
ピザ(クリスマスカラーピザ・本日のおまかせ)
スパゲッティ(ボロネーゼ・本日のおまかせ)
【タイムサービス】実演スイーツ!ショートケーキ

〔 和食 〕
【料理人コンテストメニュー】スノー風呂吹き大根 金箔掛け
鶏肉の南蛮漬け 彩り野菜添え
石焼き野菜(うなぎいも・エリンギ・地場産きのこ

〔 温製料理 〕
ソーセージ静岡茶ウダー パイ包み焼き
三方原馬鈴薯のアッシ・パルマンティエ
白身魚とムール貝のブイヤベース仕立て
みっかび牛の赤ワイン煮込み
中華点心2種
洋食料理長 本気の唐揚げ
フライドポテト

〔 冷製料理 〕
本日のおまかせオードヴル
ミニトマト・クリームチーズ・生ハムのタルト
魚介のムーステリーヌ
海老のフリッター お茶マヨソース ツリー仕立て
ベーコンとサーモン・ほうれん草のスパニッシュオムレツ
生ハムとうなぎいものニース風サラダ リース仕立て


〔 サラダも充実 〕
サラダバー8種(選べる4種のドレッシング)
スムージー2種(三ケ日みかん浜松モリンガとバナナ)

〔 主食 〕
静岡県産米 浜松コシヒカリの白ご飯
“あなた”がつくる!! 浜松パワーフードCurry
【料理人コンテストメニュー】浜名湖の磯の香り クリーミー抹茶蕎麦
清まし汁
本日の温かいスープ
ロールパン
フランスパン
クロワッサン
デニッシュパン

〔 デザート 〕
チョコレートクグロフ
苺と抹茶のパリブレスト リース風
ホワイトチョコとラズベリーのケーキ
クリスマスマフィン
ブッシュ・ド・ノエル
フランボワーズと白ワインのゼリー
いなさ牛乳パンナコッタ
フルーツ2種
フルーツカクテル
アイスクリーム

〔 ソフトドリンク 〕
コーラ
メロンソーダ
ジンジャーエール
カルピス(カルピスソーダ)
オレンジジュース
リンゴジュース
ウーロン茶
薗田製茶の冷たい緑茶


赤字の品目は浜松・浜名湖地域の食材「浜松パワーフード」を使用しております。
※掲載の写真はイメージです。
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。
※仕入状況により食材は予告なく変更となる場合がございます。
※上記メニューは2024/12/25(水)までとなります。

  • - 営業時間 
    12/21㊏・22㊐
    【1部】17:30~19:00
    【2部】19:30~21:00

    12/24㊋・25㊌
    18:00~20:30(最終入場/20:00)
  • - 受付時間
    お食事時間の30分前から受付
    ※事前精算制
    ※2部は食後精算になる場合がございます。
  • - 料金
    大人(中学生以上)
    6,000円(税込)
    小学生
    3,000円(税込)
    3歳〜未就学児
    1,500円(税込)

- 注意事項

※12/23㊊はディナーバイキングの開催はございません。
※2歳以下のお子様は無料で同席いただけます。
※掲載の写真はイメージとなります。
※ 仕入れ状況により予告なくメニューが変更となる場合がございます。
※上記メニューは2024/12/21㊏~25㊌までの予定です。

予約する

※WEB予約は当日朝8時迄となります。それ以降はお電話にてお問い合わせください。

お正月ディナーバイキング(1/1~1/4限定)

お正月ディナーバイキング(1/1~1/4限定)

【ゆで本ズワイ蟹】小学生以上のみ・お一人様1皿(蟹足3本)

お正月ディナーバイキング(1/1~1/4限定)

【ライブキッチン】ローストビーフ

お正月ディナーバイキング(1/1~1/4限定)

【デモキッチン】揚げたて鰻の天婦羅

お正月ディナーバイキング(1/1~1/4限定)

【デモキッチン】握り寿司

お正月ディナーバイキング(1/1~1/4限定)

【料理人コンテスト優秀メニュー】スノー風呂吹き大根 金箔掛け

お正月ディナーバイキング(1/1~1/4限定)

【料理人コンテスト優秀メニュー】浜名湖の磯の香り クリーミー抹茶蕎麦

お正月ディナーバイキング(1/1~1/4限定)

ソーセージの静岡茶ウダー パイ包み焼き

お正月ディナーバイキング(1/1~1/4限定)

フランボワーズと白ワインのゼリー

お正月ディナーバイキング(1/1~1/4限定)

三ケ日みかんのレアチーズケーキ

MORE

お正月ディナーバイキング
2025年1月1日(水)~1月4日(土)


■MENU■


〔 ライブキッチン 〕
ゆで本ズワイガニ(小学生以上のみ・お一人様蟹足3本)
ローストビーフ
揚げたて鰻の天婦羅(鰻・海老・野菜)
握り寿司
本日のおまかせピザ2種
スパゲッティ(ボロネーゼ・本日のおまかせ)
【タイムサービス】実演スイーツ!薗田製茶の抹茶モンブラン

〔 和食 〕
【料理人コンテストメニュー】スノー風呂吹き大根 金箔掛け
鶏肉の南蛮漬け 彩り野菜添え
石焼き野菜(うなぎいも・エリンギ・地場産きのこ

〔 温製料理 〕
ソーセージ静岡茶ウダー パイ包み焼き
三方原馬鈴薯のアッシ・パルマンティエ
白身魚とムール貝のブイヤベース仕立て
三ケ日牛の赤ワイン煮込み
中華点心2種
洋食料理長 本気の唐揚げ
フライドポテト

〔 冷製料理 〕
本日のおまかせオードヴル
ミニトマト・クリームチーズ・生ハムのタルト
魚介のムーステリーヌ
海老のフリッター お茶マヨソース ツリー仕立て
ベーコンとサーモン・ほうれん草のスパニッシュオムレツ
生ハムとうなぎいものニース風サラダ リース仕立て


〔 サラダも充実 〕
サラダバー8種(選べる4種のドレッシング)
スムージー2種(三ケ日みかん浜松モリンガとバナナ)

〔 主食 〕
静岡県産米 浜松コシヒカリの白ご飯
“あなた”がつくる!! 浜松パワーフードCurry
【料理人コンテストメニュー】浜名湖の磯の香り クリーミー抹茶蕎麦
清まし汁
本日の温かいスープ
ロールパン
フランスパン
クロワッサン
デニッシュパン

〔 デザート 〕
チョコレートクグロフ
苺と抹茶のパリブレスト
三ケ日みかんのレアチーズケーキ
門松ロールケーキ
ホワイトチョコとラズベリーのケーキ
フランボワーズと白ワインのゼリー
いなさ牛乳パンナコッタ
フルーツ2種
フルーツカクテル
アイスクリーム

〔 ソフトドリンク 〕
コーラ
メロンソーダ
ジンジャーエール
カルピス(カルピスソーダ)
オレンジジュース
リンゴジュース
ウーロン茶
薗田製茶の冷たい緑茶


赤字の品目は浜松・浜名湖地域の食材「浜松パワーフード」を使用しております。
※掲載の写真はイメージです。
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。
※仕入状況により食材は予告なく変更となる場合がございます。
※上記メニューは2024/12/25(水)までとなります。

  • - 営業時間 18:00~20:00(最終入場/19:30)
  • - 受付時間
    お食事時間の30分前から受付
    ※事前精算制
    ※2部は食後精算になる場合がございます。
  • - 料金
    大人(中学生以上)
    6,000円(税込)
    小学生
    3,000円(税込)
    3歳〜未就学児
    1,500円(税込)

- 注意事項
※2歳以下のお子様は無料で同席いただけます。
※掲載の写真はイメージとなります。
※ 仕入れ状況により予告なくメニューが変更となる場合がございます。
※上記メニューは2025/1/1㊌~4㊏までの予定です。

予約する

※WEB予約は当日朝8時迄となります。それ以降はお電話にてお問い合わせください。

こだわり

徳川家康公をお支えした浜松・浜名湖地域の
旬の食材及びその食材を使った料理

出 世

出 世
徳川家康公をはじめ「浜松城主」に
なった方々の多くが出世

長 寿

長 寿
「大都市の健康寿命」※1
3期にわたり浜松市が第1位を

自 然

自 然
「浜名湖」をはじめ海や川・山や
大地と食物が育つ豊かな自然が揃っている

※1 厚生労働科学研究「健康寿命及び地域格差の要因分析と健康増進対策の効果検証に関する研究」(平成28年~30年度)調べ

野菜ソムリエ協会認定
5つの基準

野菜ソムリエ

  • 1. 日本野菜ソムリエ協会の活動に賛同し、生活者に対し安心・安全な食空間を提供している
  • 2. 日本野菜ソムリエ協会が提唱する「旬の野菜リスト」から5種類以上の野菜を常にメニューに使用している
  • 3. 「旬の野菜」を使用したオリジナルメニューがある
  • 4. 生活者に対し「旬の野菜」の情報を発信し、生活者と交流を図っている
  • 5. 従業員一同、野菜の魅力や新しい価値の創造に常につとめている

お客様の目の前で調理、迫力のライブキッチン

お客様の目の前で調理、
迫力のライブキッチン

客席に面したキッチンの音と香りがお客様の食欲をそそります。シェフのパフォーマンスもお楽しみください。出来立てのものをお召し上がりいただけます。

女性に大人気!旬の野菜を使った厳選のサラダコーナー

女性に大人気!
旬の野菜を使った厳選の
サラダコーナー

野菜ソムリエ認定レストランならではのサラダコーナー。旬の野菜・野菜ソムリエおすすめの野菜を厳選してご提供。さらにドレッシングも豊富にご用意。ぜひお好みを見つけてください。

お客様の声

毎回楽しみに来ています。今回のメニューは和・洋・中と気に入るメニューが沢山ありました。次回も楽しみにしています。

  •  
  • アンケートより

子供がいつも美味しいと言い、好評です。日頃、家庭では味わえない食材や料理があり良いと思います。

  •  
  • アンケートより

カレーの大ファンです。

  •  
  • アンケートより

沢山のお料理があり、ドリンクの種類も多くて嬉しかったです。美味しかったです。

  •  
  • アンケートより

11:30入店しました。12:30でもお料理、デザートが追加されていて良かったです。スムージーが直ぐになくなるほど美味しかったです。

  •  
  • アンケートより

食物アレルギーについて

  • 各メニューに7大アレルゲン(小麦・卵・乳・そば・海老・かに・ナッツ類) 表記をしております。
    詳細が必要な場合は成分表のお渡しも可能です。
    ※アレルゲン表記については、製造元および納品元からの情報を基に確認しております。
  • 各料理については同一の厨房で調理しており、調理器具、トング類、取り箸については全て共用の為、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご承知とご留意くださいませ。

ワーケーション×浜松

ホテルコンコルド浜松
〒430-0946
静岡県浜松市中央区元城町109-18
TEL:053-487-0990
※カーナビの設定は住所で検索してください。
浜松市行政区再編に伴う住所変更のお知らせ

ベストレート保証

当サイトからのご予約で最低価格を保証いたします。

駐車場無料

INSTA

Facebook

Twitter

LINE

Trip Adviser

クレジットカード・交通系ICカード・
電子マネー
各種決済方法で
お支払いいただけます。
クレジットカード・交通系ICカード・電子マネー

遠鉄ホテル&リゾート

華咲の湯 浜名湖パルパル かんざんじロープウェイ 浜名湖オルゴールミュージアム ホテルウェルシーズン浜名湖 浜松パワーフード学会

© HOTEL CONCORDE HAMAMATSU